Informationen zum Verein und zur Mitgliedschaft

Der Verein Wildlife Experience RC-Events dient zur Organisation der Scale-Crawler Eventserie Wildlife Experience. Du kannst beim Aufbau und Austragung der Eventserie aktiv beitragen.

Welche Vorteile und Pflichten hat man als Mitglied?

• Aktives mitwirken am Aufbau des Vereins
  • Aktives mitwirken beim Aufbau und Gestaltung der Strecke
  • Umsetzten von eigenen Ideen
  • Mitgestaltung der einzelnen Events im Aufbau und auch bei der Location-Auswahl
  • Kostenlose Teilnahme an den Events, gilt nur für das Vereinsmitglied. Eine Weitergabe ist nicht möglich!  (Wert: 45€)
  • Jedes Mitglied bekommt einmalig bei Vereins-eintritt ein T-Shirt zur Verfügung gestellt (Wert: 20€)
  • Jahresbeitrag/ Mitgliedsbeitrag: 80€

Sollte das Vereinskonto ein großes „Plus“ (nach Abzug aller Ausgaben und Rücklagen) aufweisen, wird es  nach Beschluss ein Treffen geben wo wir gemeinsam auf Kosten des Vereins Grillen oder Essen gehen.

Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich natürlich gerne bei mir telefonisch oder per Mail melden. 0664 60187 15601, marco@rclifestyle.at

Wenn du dich schon entschlossen hast dem Team beizutreten, kannst du das Anmeldeformular unten downloaden und ausgefüllt an mich retournieren.

Liebe Grüße,

Marco